2018年8月11日 星期六

許茹芸《芙烈亞》喜收好評 當仙女吹風2小時

遊戲圖資:640_b52266fbb212a5d71c7c967444bd3b7f.jpg

許茹芸推出新歌《芙烈亞》,MV中化身北歐女神,為了呈現仙氣飄逸的感覺,她穿著一襲純白色露肩禮服,在棚內一連吹了2小時的冷風,同時也請圈內好友來評論她的新歌,黃韻玲笑說「以前很像仙女,飄在天空中,仙女長大了,這首歌很難唱、氣音很多」,魏如萱則笑說這首歌可以拿來向心儀對象告白,林心如則表示許茹芸的歌更難唱了,許瑋甯直說「聽了很想談一場戀愛」。


對於調整唱腔,她笑說「我喜歡把聲音當樂器玩,當時公司說要做這個idea,我覺得滿好玩,很有趣,像Ella說我用空氣在說故事,她說得很精準」,會擔心粉絲不埋單嗎?她表示「沒有想太多,只要唱起來是好聽的,粉絲會抓到他們想要聽的狀態」。

她也解釋「芙烈亞」是象徵愛與勇氣與力量,「祂是專輯核心精神,也是我想要關心的面向,很多人會有想愛不敢愛,或是遇到不對的愛情,不知道該如何放手」,她透露常收到粉絲諮詢愛情及家庭問題,希望透過這首歌曲帶給歌迷勇氣,「要學會相信自己,讓自己沉靜下來,找到心中的力量」。

沒有留言:

張貼留言