2018年8月11日 星期六

47歲蘇慧倫凍齡甜美現身 玉女開唱險被逼哭

遊戲圖資:20180804002206.jpg

蘇慧倫4日首度參戰超犀利趴9,她以白色挖肩上衣搭配牛仔褲輕便上場,47歲的她保養得宜,不管是凍齡的外貌,還是甜美乾淨的嗓音,當年的玉女氣息絲毫未減,她看到台下觀眾舉著「蘇慧倫療癒系女神」牌子,開心地舉起雙手賣萌;聽見歌迷齊唱經典歌〈鴨子〉,更鼻酸直呼:「我要哭了。」


蘇慧倫2015年生下兒子後,專職做家庭主婦,親自照顧兒子不假他人之手,幾乎退隱歌壇。她上回在台灣開唱已是兩年前,這回接下超犀利趴演出,經過深思熟慮後才答應,經紀人徐世芸表示,蘇慧倫現在重心幾乎都在兒子身上,因此接演出前都會考慮再三,但這次合作的都是過去老同事,才讓她放心點頭。

個性謹慎的蘇慧倫為了打造好的演出,2個月前就訂好歌單,前一晚的彩排長達3小時。她將經典歌曲〈黃色月亮〉、〈Lemon Tree〉等改編,加入不少全新電音元素,還選了幾首她喜愛的歌曲像是〈挪威的森林〉、〈愛情的模樣〉等,首次挑戰帶團演出,一口氣飆唱45分鐘,歌迷也全都聽到感動泛淚。

沒有留言:

張貼留言