2018年8月11日 星期六

何妤玟65→48kg!穿上辣妹泳裝「零贅肉長腿曝光」

遊戲圖資:d3468869.jpg

何妤玟結婚後生了兩個寶貝女兒,最近破尺度Po出深V連身泳衣照,辣度破表。其實她近期甩肉成功,目前的體重只有48公斤,大方解放100公分的長腿、展現全身曲線,她驕傲說:「只要用對方法,都可以在產後恢復到少女時期的狀態。」




何妤玟平常雖然有做瑜伽,但她無奈表示,「年紀到了以後,即使認真運動也還是很難減,數字一直卡在5字頭,兩年都降不下來!」她第一胎時暴增了17公斤,生第二胎時直接放棄體態,近半年接觸代謝減重觀念,才終於突破瓶頸減回48公斤。

何妤玟不好意思地說:「我一年四季都一定會穿襪子睡覺,甚至會穿大媽長褲包住肚臍,就是為了要顧好基礎代謝力!」儘管在節目上被吐槽包成這樣會降低老公的興致,何妤玟仍堅持在冷氣房內也要維持會流汗的穿衣原則,更提到冰飲是她的大忌,在家裡一定只喝溫開水,從日常的小習慣養成好的代謝基礎。

沒有留言:

張貼留言