2018年8月24日 星期五

星妻如廁崩潰喊:老公 男星衝進去驚呆「全都是血」

遊戲圖資:20180823001761.jpg

身為女人不容易,升格當媽更不容易,這點大陸男星付辛博、張杰最清楚不過,兩人在實境秀《妻子的浪漫旅行》上談到婚姻生活,最難忘莫過老婆懷孕的那段時光,付辛博孕妻穎兒甚至在廁所發生超大型意外,辛苦的歷程讓兩個大男人看了直呼非常不捨。

女星謝娜跟張杰結婚後盼了6年才等到孩子報到,這一來還來一雙,張杰表示星妻懷雙胞胎女兒的過程相當不容易,一來37歲的謝娜已算高齡產婦,懷上孩子得注意更多事,加上她懷雙胞胎肚子特別大,大到很難好好睡一覺,甚至呼吸困難,半夜經常喘不過氣,有時3、4點就醒了,這時兩人會去陽台走走,呼吸一下新鮮空氣,張杰說陪老婆的時候要讓她覺得有安全感,「不能讓她在懷孕的時候身邊沒人」,感嘆每一個媽媽都相當不容易。

而男星付辛博也在今年當爸,對於張杰的感想感同身受,透露星老婆穎兒懷孕3個月時狀況不穩定,但當時她還是得一邊拍戲,某天,穎兒去了趟廁所,突然崩潰大喊:「老公」,付辛博連忙跑過去查看,一看傻眼,竟整個都是血,只能緊急安胎,最後為了保住小孩,穎兒拍了2個月的戲只能被迫喊卡,而無預警大出血的場景讓他至今難忘,直呼:「女人太不容易了」。

沒有留言:

張貼留言