2018年8月24日 星期五

梁家榕瘋《延禧》清裝上身 網友問安「純妃娘娘」

遊戲圖資:640_23a1a76382b1f1a201d003fc3931091a.jpg


明將迎接47歲的台灣女演員梁家榕,被認為長得和最近超火紅的網路清宮劇《延禧攻略》中的「純妃」王媛可極相似。日前梁家榕也開始跟風追《延禧》,昨晚在IG上傳用修圖App將自己換上清裝扮相的照片,一秒變純妃。

梁家榕20年前因演活「花系列」《太陽花》中的惡角「趙士芬」暴紅,後多參與八點檔的拍攝,《家和萬事興》《牽手》《世間情》《甘味人生》《一家人》等都能見到她的身影。



「純妃」王媛可小梁家榕13歲,出身山東,2012年與同為演員、大1歲的王雨結婚,兩人育有一對雙胞胎兒子。

梁家榕因最近屢被周圍的人說和《延禧》中的純妃長得像,而開始追劇,昨po出「戴上」清朝髮型及髮飾的自拍照,寫道「最近很多人叫我娘娘!就也來玩一下囉」,讓許多網友忍不住直呼「純妃娘娘」,更有人留言感嘆「好有古典美,完全無違和」、「真的超像延禧攻略的純妃娘娘,比雙胞胎還像」、「純妃娘娘晚上好」。

沒有留言:

張貼留言