2018年8月11日 星期六

遊戲圖資:640_c83c8bb42ee9d993c3526602e5355c2a.jpg

雞排妹(鄭家純)擁有天使臉孔、E奶魔鬼身材,作風犀利的她有不少粉絲支持,近日都待在日本學習,日前她返台參加節目錄影時,在後台遇見好久不見的藝人好友張立東,因為她的穿著太過火辣、胸前大開,讓張立東驚呆在IG發合照問「妳這是睡醒就穿來錄影嗎?」




雞排妹也在IG分享多張自拍照,只見她穿著深V蕾絲小洋裝,豐滿上圍展露無遺,性感指數破表,還發文指出,「不知道選哪張所以乾脆全發」,讓粉絲們眼睛大吃冰淇淋,發文不到24小時就吸引超過4百筆留言、3萬次愛心,有網友留言「不行了,快救我」「犯規了啦!」「曲線很美」「快…掉出來了…」「這收藏不行ㄟ」「全發是對的!每一張都太美了!」,但也有網友的眼光被背景後的張立東吸引「後面有髒東西」「可以把張立東P掉嗎」

沒有留言:

張貼留言