2018年11月17日 星期六

「雞排妹親密片」臉書瘋傳 本人換裝澄清:看這裡分辨

遊戲圖資:640_3e1a995d21a9748a77e3d07058dc3cc8.jpg

女星雞排妹(鄭家純)長相甜美、身材姣好,講話犀利、且向來不畏評論時事嗆辣風格吸引不少粉絲支持,但無奈人紅是非多,日前竟有臉書粉絲團發文暗示「有親密影片外流」,該粉絲放上雞排妹的照片強調「最近出寫真集的知名女星 身材影片真的好美」,鼓吹網友們在底下留言「來份雞排」,就會轉發出去,還叫大家「衛生紙準備好」,不良意圖十足。


影片截圖中的女主角,穿著一身灰色上衣,正與躺在身旁的男子親熱,女子的衣領被拉到胸下,但臉看不太出來是雞排妹本人,雞排妹昨深夜也親自在臉書分享這則貼文,甚至還親自到該粉絲團底下留言「這世界有這麼多單純的人,感到欣慰」,她隨後也發文表示「幫被騙的人QQ」,她還特地穿跟女主角一樣的衣服做一張比對圖,證明截圖中的女生非自己,她澄清說「看耳溝形狀分辨最快。」、「『雞排妹外流影片』#留言給你後續 這種騙留言的發文,今年第幾次了?」

沒有留言:

張貼留言