辣主播倒E奶開高衩主持兒童節目 被譙影響孩童人生觀

遊戲圖資:get_image.php.jpg

 

主播出身的大陸女星柳岩,因火辣性感身材與高顏值受到矚目,事業也從主播檯轉往演藝圈,不僅能主持節目,還會出演多部偶像劇,堪稱多才多藝,而身材姣好的她,不管穿什麼總能獲得稱讚,然近來她主持一檔節目,照慣例大露事業線與修長美腿,卻引發爭議,被觀眾大罵不知道看場合穿衣,影響幼苗人生觀。

過去穿什麼都被讚到爆的柳岩,近來接下了一檔兒童節目,只見她穿著白色飄飄薄紗洋裝,內搭超低胸金色襯衣,理所當然襯托她的好身材,然柳岩主持工作的對象,卻是身高只到她腰際的小朋友們,只見性感主播每次遞麥克風訪問小朋友,一俯身豐滿E奶呼之欲出,並且隨之抖動,讓台下觀眾看得膽戰心驚,服裝引發爭議。

觀眾認為節目主持人穿衣好不好看當然重要,然什麼樣的場合穿什麼樣的衣服也很重要,在小朋友為主體的節目上,給孩子帶來教育性,何須穿著如此暴露?擔心給幼齡孩子們的人生觀造成不良影響,對於此批評,柳岩也相當無奈,表示很多時候她穿什麼根本身不由己,通常是製作單位要求她這樣穿搭的。