自肥!蔡阿嘎合體三上悠亞 耳邊吹氣爽翻天

遊戲圖資:get_image.php.jpg

 

台灣知名YouTuber蔡阿嘎最新發布的影片「性愛小學堂」,竟然邀請到日本AV天后三上悠亞擔任來賓,且內容竟是要測試「男人何時會有生理反應?」,讓他與三上悠亞有肢體上的親密接觸,網友直呼「根本自肥!」

影片中蔡阿嘎與三上悠亞進行五關挑戰,一關比一關刺激,就要考驗蔡阿嘎的定力,第一關「視覺的衝擊」讓他盯著悠亞10秒不放、第二關「嗅覺的衝擊」,讓他近距離聞三上悠亞的髮香,蔡阿嘎聞頭髮的模樣儼然就是個「癡漢」,第三關則是「觸覺的衝擊」,他與三上悠亞十指交扣並互相對看,蔡阿嘎雖然嘴上說「好害羞」,但笑意卻完全藏不住。

影片引發網友熱烈迴響,有網友在底下留言「看著看著就默默開了網站...」「自肥啊wwww 」「靠太爽了吧 」「太幸福了,已羨慕」「阿嘎必須死」「三上,好可愛喔 」「我隔著螢幕都感受到二伯的怒氣了 」