松本潤撇AV感情淨空 惡補洋腔謀泡金髮妞

遊戲圖資:get_image.php.jpg

 

松本潤(左)與井上真央因在《流星花園》同台結緣,2人戀情因他劈腿破局。翻攝matome.naver.jp網站 34歲傑尼斯夯團「嵐」成員松本潤前年底被爆劈腿AV女優葵司,與拍拖多年的緋聞女友井上真央破局收場,他承受經紀公司高層和各方壓力,後來也被迫與葵司分手。日本「藝能Scoop」網站爆料,目前正值感情空窗期的他,又開始蠢蠢欲動,傳他下次出手的目標指向外國女性,有意和洋妞大談異國戀。

松本潤主演中的TBS日劇《99.9不可能的翻案Ⅱ》,收視成績開紅盤,播出5集平均收視率達16.62%。報導指出,他拍戲之餘正努力學英文,目前也親自參與「嵐」演唱會的幕後製作,由於他對舞台劇製作興趣濃厚,也不排斥進軍國際發展,因此現在才想趁早打好英語基礎,為日後轉當舞台劇導演預做準備。

據悉,他最近勤學英文,也很哈洋妞,還請來白人美女擔任他的私人英文家教,似乎想向英語不錯、也和洋妞傳過緋聞的同門師弟山下智久看齊。日本演藝圈人士透露,松本潤雖然已屆適婚年齡,但他身為「嵐」的人氣成員,在傑尼斯高層沒批准的情況下,至少在東京奧運結束以前,都不可能爆婚訊,他現階段將眼光放向未來,現在努力學好英文,也未嘗不是件好事。